紀ノ川柿

販売価格 0円(内税)

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一つ一つ木に成った状態で渋抜きする、とっても手のかかる柿です。

夏場にたっぷり太陽を浴びて育った柿は、

秋の深まりとともに大きくなる寒暖差でグッと甘く美味しくなります!

今朝の紀美野は10度を切る冷え込み、

そして昼間は25度になろうかという陽気。

この気候が丸ごとどこを食べても美味しい柿に仕上げてくれます。

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kiminoka

いくつかの山や橋を越えてたどり着いた場所紀美野町に、 かわいいお店が一軒あります。 初めまして、農家が作る本格ジェラートのお店、キミノーカです。 と言っても、本業は農家をしております。 野菜や果物を毎日育てていると感じることが有りました。 「畑でかじる野菜や果物は本当に美味しい。」 新鮮な作物の持つ豊かな香り、みずみずしさや酸味や甘み、 そして自然の中で食べる幸せをもっと多くの人に味わっていただきたい。 そんな思いから、素材を丸ごと味わってもらえるジェラートにしました。 毎日育てている農家だからわかる、一番おいしいタイミングをぎゅっと詰めこんだ 口いっぱいに広がる旬のジェラートを 自然の風と緑に囲まれた環境で召し上がりください。

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